Собирайся, милый!

Собирайся, милый! Ты едешь... к маме.
Собирайся на всегда, не на сегодня.
Я устала слушать эти оправдания,
Мне сейчас уже почти не больно...

Собирайся, милый! Собирай все вещи,
Собирай, чтоб ничего тут не осталось.
Я в любовь твою уже не верю,
Мне она, короче, не досталась.

Собирайся, милый!Все у нас так просто!
Забирай свои ты обещания,
Поцелуи, что дарил другой ты.
Мне оставь свободу на прощание!


Рецензии