Жадное время

Да, жадное время не знает пощады
Да, жадное время нас гонит вперед
Несется оно, все сминая преграды
И лишь оглянуться нам право дает

Ну, что же в прощанье особая прелесть
Прощанье – прощение, грустная боль
Но все же, надеюсь
Мне хочется верить
Что время еще раз
Нас сблизит с тобой

Я снова влюблен!
Я безумен и счастлив!
И мука любви исцеляет меня
Прости, что в часы
Те, что нашими стали
Не смог я счастливою
Сделать тебя


Рецензии