Баллард, место 435

.


там
за чернотой чернота
лишь влажно гудят перила моста
лишь хлипкая жизнь внутри крика отбой
лишь я как всегда по стене по себе по привычке
домой

игла между звёзд начало игры
семь миллиардов молчат не зная кто мы
из крови твой дом
из мяса ангар
я столько полей перешёл что с прицелов пропал

изогнута вниз или изогнута вверх
теорема стрелы как снедающий бег
съедающий брег из дилеммы среды
семь миллиардов орут не зная кто ты

земля не одна в ней все кто здесь был
жирующий2 бред осколки с ума от тюрьмы
прихват и притоп пахом и панкрат
занавески открой - они все там стоят

сердце июля октябрь
середина любви пустота
и никогда слышишь никогда мне не звони
я не знаю кто ты
я лишь знаю как влажно гудят перила моста


Рецензии