Я о себе

 Я о себе хочу,немного
А что хочу, то мой ответ
На тот вопрос, что слышу - много
Кто я и где,есть я иль нет

 Наверно много - 45
Но то лишь возраст и не боле
Ценнее то,что день начать
Мне словно выдти в чисто поле

 Там не пугает пустота
И встречных душ, их намерений
Уж не позорна нагота
Её, по всюду проявлений

 Ведь как-то раньше не ценил
Возможность верить в то,что верю
А то,что раньше обходил
Теперь ищю,вкушая в меру

 Мне как и всем,всё интересно
Но стал разборчив интерес
И так-же в теле,как-то тесно
Хоть жизни стал плавней процесс

 Но так как о себе - немного
Я буду плавно закругляться
Желаю всем, всего от Бога
Его Дарами восхищаться

 И хоть я сам - слепец глухой
Но всё ж стремлюсь услыша видеть
Чтоб словом,делом,суетой
Вдруг Настоящих не обидеть

 Я в мире зла Их видеть стал
Тех, что всех любят ни за что-то
Над кем не властен пьедестал
На них в миру...идёт охота.


Рецензии