Когда ты скажешь Разлюбил...

Когда ты скажешь: "Разлюбил",
Когда ты скажешь: "Не хочу",
Закрыв глаза (ведь рухнул мир),
Тебя с любовью отпущу.

Тебя удерживать не стану.
Я лишь прощенья попрошу
За ласку, верность без обмана,
За нежность глупую мою.

Прости, что по тебе скучала,
Прости ненужные слова.
Прости, что всё тебе прощала.
Тебя любя сошла с ума.

Тебя любя сжигала душу,
Испепелила сердце в прах.
Но пепел мой тебе не нужен.
Ищи любовь в других глазах.


Рецензии