Ясная поляна

Ясная Поляна,
Родина и ширь.
Мы ходили рано
В этот монастырь.

Тут светлеют души,
Мысли и глаза.
Хочет каждый лучше.
Ближе к образам.

Здесь народы мира
Впитывают дух.
Здесь играет лира
И тончает слух.
24.02.15.


Рецензии