Пуля

Так тоже бывает,
Что мой пистолет
Мимо стреляет.
Пуля мимо пролетает,
Свистит с боку,
Над головой.
Она многое потеряет:
Не узнает вкус
Сладкой крови,
Не почувствует
Вхождения
Плоти в оковы.
Пуля, пуля,
Она не дура,
Она выбирает,
И выбирает...
В цель попадает,
Иногда пролетает.
Моя беретта
Не кем не задета.
Вкуса плоти,
Плоти, крови,
Подари мне
Эти боли.
Выстрели в цель,
Раздвои свои нервы,
На аккордеоне сыграй.
Я знаю. Я слышу.
Моя беретта
Будет тише.

                (13 июля 2015 год)


Рецензии