Письмо

Теплый дождь за окном, и уже время полночь
Два бокала вина вновь стоят на столе
И трепещет душа, и грустит, и ждет помощь
Его рук не хватает  сегодня вдвойне
Его глаз не хватает и доброй улыбки
И синонимов реки прольются из уст
Белый лист на столе, от вина уже липкий
Беззаботно лежит и по-прежнему пуст
Я пишу тебе милый, проявятся строки
Где бы ни был ты, жду и как прежде верна
Я увидеть тебя так хочу на пороге
В нашем городе лето, и полночь хмельна
Говорят о тебе безымянные фото
Рассказать я хочу, как живу я сейчас
Ты же помнишь глаза, может, помнишь хоть что-то
Ведь не может любовь быть обрывка и фраз
Я хочу знать, что дышишь на этой планете
Не достать мне рукой, может воля небес
Знаю, ты на письмо это мне не ответишь
Но пока я пишу ты по-прежнему здесь!


Рецензии