про семью

В семье не важно победить,
Чтоб одержать победу в споре.
Важнее чувства сохранить,
Чтоб не нести другому горе.
И если хочешь быть счастливым -
Не так уж важно правым быть.
Чтоб по былому не грустить,
Давайте чувством дорожить!


Рецензии