Сегодня шла к тебе поговорить...

Сегодня шла к тебе поговорить,
А ты с цветами встретил у порога...
Ну, как,скажи, теперь с тобою быть?
Я, ведь, тебе сказать хотела много!

Сказать, что наш закончился роман...
Что хватит нам с тобою прятать чувства!
И, что пора заканчивать обман...
Актёрство- слишком трудное искусство!

Что не хочу я прятаться опять,
Что от друзей скрываться я не стану!
Ну, как теперь всё это рассказать,
Когда глаза  наполнены дурманом?

Дурман любви всё застилает в миг!
Забыла всё, что я сказать хотела...
Раскалены все чувства,вот он крик
От горла и до самого предела...

А я сегодня шла поговорить...
      14 07 2015 Дивногорск


Рецензии