рядом...

Не всё равно-ли где встречать рассвет?...
важнее кто душою рядом...,
Тогда согрет ты - когда без слов понятно всё  сквозь расстояние...
И времени не в силах будет что-либо изменить,- лишь заморозить в Миг,
который равный жизни, одной на две судьбы - бесценный для двоих...


Рецензии