Маме

Как известно на всё белом свете,
Нет дороже мне в  мире этом,
Мамочки моей родной,
любимой, дорогой.

Ты мама моя так и знай,
За тебя я всё отдам,
Не печалься, не грусти,
А лучше счастливо живи.

Пусть обойдут тебя стороной,
Всё невзгоды и уныние.
И пусть не злоба, "непогода"
Не встает у тебя на пути.
А лишь только доброта и любовь
Преследовали тебя всегда.

Я знаю ты много со мной пережила,
Ходила девять месяцев ты не одна,
В твоём животе был Я
И ты родила меня.

Да мам бывает порой,
Ругаемся мы с тобой
И в эти моменты, бывает мне не хорошо
Грустно, печально, обидно до слез.
 
Но как всегда, ты придёшь
и обнимаешь меня.
И всё поменяется сразу во круг
И стану я счастлив вдруг.

Мама обещаю что в жизни я,
Буду всегда радовать тебя.
И ты будешь всегда гордиться мной,
А я тем временем буду гордиться тобой.

Один мотив лишь в это стихотворении,
Мама Я хочу поблагодарить тебя
за моё рождение, за ласку,
за теплоту, за нежность
и твою доброту.


Рецензии
Да Бог здоровья Вам и Вашей семье! Родители единственная наша обитель, очень хорошо, что Вы это понимаете! Удачи Вам Алихан!!!

Алияна Алинияна   14.07.2015 18:39     Заявить о нарушении