Жизнь

В этой пьесе под названьем "жизнь"
Ты не можешь дважды роль сыграть.
Репетиций нету здесь и лиц,
Кто бы мог репризу подсказать.

Мы без дублей, "набело" живём,
Повинуясь замыслу Творца...
Мы куда-то каждый день идём,
Свою роль играя без конца.

Чем тебя в итоге наградят? -
Гром оваций, или топот, свист.
Стук земли о крышку гроба... залп
караула?.. Ты играй, артист!


Рецензии