Фактически подробно

Фактически приватизация частным лицом государственной собственности на государственном земельном участке в государственном строении – закрепление ответственности конкретного частного лица, за вверенное ему в пользование, государственное имущество. При стремлении частного лица к самостоятельному содержанию, предоставленного в пользование объекта государственной собственности, и распоряжению им на условиях, равных с правами владельца,  ему придётся выплачивать государству ежемесячную арендную плату  за помещение, земельный участок, оборудование, расходы на слежение охраной, содержание и текущий ремонт помещения и оборудования, оплату работы персонала и техники, по уборке прилегающей территории, и плату за использование  им  всех каналов связи  в условных единицах, исходя из международных цен, а также производить самостоятельно капитальный ремонт и возведение нового объекта взамен аварийного.


Рецензии