Вина

Открой окно, впусти ту птицу
Я набросаю ей  зерна
В пространстве время округлится
И сможет вдребезги разбиться
О землю здесь - моя вина
А ты не смейся - ты не знаешь
Каким завязаны мы все узлом
Кровавым разъяренным змеем
Прокравшимся под тем углом,
Который и не виден глазу,
Но точит сердце, волю пьет!
Пусть кажется все несуразным,
Открой же двери - пусть войдет
Моя скупая матерь - вера!
Я набросаю ей  зерна,
И может быть, так, без потери
Искупится  моя вина.


Рецензии