Страх

Тоска и пепел – что-то новое
Сквозит в словах. И на глазах
Какой-то дымкою тревожною
Вдруг леденит холодный страх

Душа всё так же притягательна,
Влечёт с собою поскулить
И объективную старательно
Зовёт действительность молить.

Но над душой вершиной грозною
Возник могучий Призрак-Бог,
И страх всей кучею навозною
Вдруг малым стал и вмиг иссох.
22.02.15.


Рецензии