Оправданье...

Мрак безысходности - развейся, досвиданья!!!
- Там, в небесах, не гаснут огоньки...
Одной надежды легкие касанья,
Нам освещает в жизни все пути...

Когда сквозь терн, и вера в оправданье!!!
Забыв о мелких радостях судьбы,
Вытаптывают поле ожиданий,
Мечты... Мечты.... Мечты... Мечты...

И что сильнее?? Жизнь или желание?
Цветущей мимо утренней мантры??
В Душе, развернутой на силу, испытание:
Опять мечты... Мечты... Мечты...


Рецензии