Герой

Тихая "хрущевка" где-то под Москвой-
Живет тут дядя Петя- СССР герой.
Живет ,не зная бед и многого не зная,
Победы день он ждет - великий праздник мая.
Их каждый год все меньше,но встречи день он ждет,
Нарядится в мундир и на парад пойдет.
Там будет плакать дядька,от горя,от тоски
По тем ,кто не вернулся с ужаснейшей войны.
И горечь слез почуяв,воспрянет тот солдат,
Который взял вернулся с победою назад.


Рецензии