светает

Светает.После дождя ожившая природа
А запах не асфальта,а чего то нежного
Цветов листвы и просто тишины.
Не слышно птиц,все спит кругом
Лишь первый луч в окно нам светит
Желая всем добра на белом свете.


Рецензии
Запах тишины)) красиво)

Юлия 14   03.09.2015 23:37     Заявить о нарушении