Ухожу

Ухожу, чтоб вернуться другим
Ухожу не – надолго, оставь
Просто нужно на этом пути
Не грусти, не ругай и не славь

Ухожу, не иди ты за мной
Этот путь я пройду в одиночку
Не кричи гордо вслед мне постой
Как и впредь мы друзья, это прочно

Я оставлю пытливую речь
Не смеяться пока мне, не плакать
И ничем меня вмиг не увлечь
Я иду в пустоту, но по знакам

Под дождем или в солнечный день
Гордый взгляд мои очи не тешит
Не тревожит меня больше лень
И заботы о том, что я грешен

Я иду смело к цели своей
Не тревожась и не увлекаясь
И огромная бездна идей
Словно туча гремит надвигаясь

Ухожу, чтоб вернуться другим
Мне по нраву заморские дали
И свободы горячий мотив
О как долго, они меня ждали!


Рецензии