Нимфа

Я знаю,
       Ты - нимфа
Такой тебя создал бог
  Коснёшься гитарного грифа
  И тени лизнут порог.

Я здесь,
        Я услышу
Песню ночную твою.
  Крадусь к тебе выше и выше
  И может чуть-чуть придушу.

Я думаю
        О тебе
И мысли эти любя,
  Одно лишь гарцует в уме -
  К тебе!
         С тобой!
                В тебя!


Рецензии