Будет дождь после обеда

Будет дождь после обеда,
Тучи низкие висят…
Я тебя уже проведал,
Возвращаюсь в Ленинград,
Возвращаюсь в Горький, в Киров
И в Шевченко и в Артём…
Там моя вершина мира,
Там мой добрый светлый дом…


Рецензии