Бирюзовая страсть

Украсть бы бирюзовую страсть,
И не упасть в её власть.
Руками, накрыть веками
Наши тела как аригами.
Бумажные, но такие важные.
Чистые и такие влажные.

Успеть разок взлететь,
На облаках... посмотреть.
В них укрыться и молиться,
Чтоб сердце не перестало биться,
Когда закончиться полёт,
И утро в гости к нам придёт.

Подниматься и остаться,
И как в начале наслаждаться
Луной, твоей глубиной...
Ведь мир наш взял выходной.
Это вселенная или отражения?
Чувствительная и безмерная.

Удержать бы эту благодать
Хотя бы часть прожить...
               частью стать...


Рецензии