Облака бегут барашки...

Облака бегут барашки
Не поймаешь
Наутек
Разудалый мотылек
Ищет розовую кашку
То бишь клевера
В ромашках
Нежный тронет ветерок
Белотканный лепесток
На удачу
Тот не тот…

Теплое время года
Белых ночей зюйд-вест
Старых акаций россыпь
Свежей травы покосы
Свет ароматов росных
Смелых скороговорок
Крошечный воробей…


Рецензии