Не вернусь

Не вернусь! Как бы мне ни хотелось,
Как желанье ни било бы в мозг!
Ни при чём ни удача, ни смелость
И ни мысли утраченный лоск.

И сейчас мне уже неподвластно
Окунуться в мороз и теплынь.
И с душою слепой и безгласной
Ухожу в поднебесную синь.
18.02.15.


Рецензии