По струнам виолончели...

По струнам виолончели

Чувства смычком водили

В мыслях до мелочей

Образ рисуя любимый…

Призрачно-невесомо,

Плавностью тонких линий,

Навеяли сладкий сон

В сиянии звездной пыли…

Как взятые в нежный плен

Губы от ласк теплели

И через преграды стен

Сплетенные души летели…

--------------------------------------

13 декабря 2010 в 00:05


Из мертвой сказки о Принце и Поэте.


Рецензии