Какой-то хаос в мире происходит

Какой-то хаос в мире происходит

И не могу понять,нравится вам так жить?

Когда людей меняют на банкноты

А чувства можно запросто купить

Все разрешено,нет правил и законов

И не жди "спасибо"за честность или доброту

Предадут ни раз и за спиной услышишь какой же ты подонок

Какой-то хаос в мире происходит ,а от чего ,никак я не пойму.


Рецензии