Душа моя, ты вспомни обо мне

Если с высот вдруг спала синева,
Небесный купол охватили тучи,
Рать облаков как в дымке острова
И будний день чернее темной ночи:
"Душа моя, ты вспомни обо мне,
Когда печаль укутывает плечи,
В любую непогоду на Земле,
Моя любовь теплом тебя излечит"...

        14.07.15

отклик от Владимира Кобрина

Твоей любви почувствую тепло -
душа уловит импульс как локатор,
что льется вдохновенно на чело
Бетховенскою Лунною Сонатой!

Божественная музыка любви
сердечные легко залечит раны,
ведь сердце - это чувственный магнит,
оазис для амурных караванов!

Любовь напоит сразу, но не впрок, -
у сердца нет горбов как у верблюда, -
и вряд ли рюмку даст на посошок -
зато душе запомнится салютом!


отклик от Андрея Бартенева

Мне всё на свете будет по плечу
Мне пустяком преграды и невзгоды
Я вышиной к тебе одной лечу
Через шторма, ветра и непогоды.

Одной тобой полна моя душа
Тобой живёт и о тебе мечтает.
Перед тобой трепещет не дыша,
Согретая теплом твоим... И тает..

отклик от Артура Наумова

Не тело ты, а ты - твоя душа!
А тело - так: для страсти и движенья:
и лишь душа, судьбу свою верша,
нам дарит счастье смерти и рождения!
Завидуют бессмертные нам боги
за то, что можем отдохнуть в дороге!


Рецензии
Доброго времени,Алсу!!!Поздравляю от души с весенним праздником 8го марта!!!Желаю всего самого доброго и светлого,ну и конечно вдохновения!!!С теплом души,Серж))):

Витенег   08.03.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.