Как-будто мы привыкли так...

Тебя здесь нет, поверь словам,
За сантиметром метр - далеко.
Отдать тебя на зло годам?
Нет, знаю, будет нелегко.

Нет, не отдам, и буду греть
Словами, голосом, звонками,
Нам суждено с тобой лететь,
Касаясь памяти крылами.

И грусть и радость на душе,
Как-будто мы привыкли так.
Но мы на пятом этаже
Застряли в лифте - и никак.


Рецензии