Бесконечно люблю

Я вижу мир глазами любви,
Так нежен он и хрупок очень!
Чистотою прекрасен,что ни говори,
Немного наполнен грустью светлой,словно осень!

И звуки волшебно знакомы его,
Соловьиною трелью льются!
Порой тишина в сердце и больше ничего,
Иногда словно дети смеются!

Я чувствую мир любви собою,
И каждой клеточкой его ловлю!
Наполнен он до краев тобою,
Я просто бесконечно люблю...


Рецензии