Лишь обложка

Вы так красивы,так милы в эфире

Аж тошно мне на вас смотреть

Не говорите о проблемах..вы не в силе

Сказать всем правду,да что там говорить

Вы лишь получаете доход и прибыль

за боль ,страдания людей простых

Даете вы начало войнам и разрухам в мире

А сами в золоте купаясь,продаете жизнь других


Рецензии