Енот и Лис

знаешь
я чувствую себя ребёнком с разбитыми коленками
подорожник
приложи
как руки к лицу
нежно
словно
я это ты

мои стальные канаты рвутся с хлопком
в горле ком
слёзы
red tea
от моей безумной любви крошатся зубы
нас разделили
точно в роддоме близнецов
но я чувствую на языке
привкус
сигарет

/выворачивает суставы
от колен
до рук
ломает кости/

скрещивать пальцы
жмурить глаза
на удачу
читать мантру
вслух

мне не хватает
твоих рук.


Рецензии
Действительно поэзия хрустального Лиса...
В состав простых выражений вклинена яркая и интенсивная духовная жизнь в виде идиом...
Необычная "Поэза"...

Рабия Магомедова   07.10.2018 12:23     Заявить о нарушении