Два поэта!

На свете есть одна планета,
На небе есть одна звезда,
Когда сойдутся два поэта,
Для приобретения кольца.

Брак по дружбе - это смысл,
Брак любви - так навсегда,
Был ли этот день счастливым?
Если нет,то так нельзя.

Если хочешь быть со мною?
Ведь судьба,так не беда,
Рассказали два поэта,
Нету жизни без кольца.

Захочешь ты такой любви,
И будешь ты так добиваться,
Но ведь не думай без неё,
Ты так не сможешь улыбаться.

Я думаю что это - жизнь,
Когда влюбляются так страстно,
Нет в мире больше лжи,
Когда ребёнок будет счастьем...


Рецензии