За нами-победа!

Забудь все ссоры и обиды,
Уже немного кровь пролито,
Сердито розьярился князь-
Ведь не зря настал тот час!

За стенами большого замка,
И в шуме неизбежных встреч,
Ты не касаешься надежд,
Затих огонь горящих свеч.

Мечты забыты,верни тот смысл,
Надень свой плащ,зашел палач,
Когда открылись двери в жизнь,
Зажал л в кулак,отправил в рай...

И затрезвонил детский плач,
Вернулся из пути трубач,
Нашествие прибудет к нам,
Ты сохрани наши сердца!

Угроза миновала в час,
Гроза прошла,препятствий ряд,
И совершившийся обряд-
Покорил твой вечный взгляд.

Благослови на день прекрасный,
Убей врага,ведь ты же властный,
Сказал наш князь,утих навеки-
"Всё вопреки вашей победе!"

Волшебный дар освободи,
Ведь бой тяжелый впереди,
И не искрятся вдаль огни,
Своё ты имя измени...

Мы сможем их опередить,
Ведь ты сильнее изнутри,
Забудь все ссоры и обиды-
"Прошу тебя,только проснись!"


Рецензии