Любовь

Люблю! Однажды это слово
Мы произносим в первый раз.
Оно- извечная основа,
Сегодня, завтра и сейчас.

Ведь в это слово верят двое,
Клянутся в верности, подчас
Переживая много горя,
Ради родных любимых глаз.
2014г.


Рецензии