Сегодня мы сыграем...

Сегодня мы сыграем,
Загадывай пари.
Все козыри вскрываем.
Давай на раз, два, три.
Сдавай, совсем немного
До победного конца,
Не будь со мной так строго,
Это всего игра.
О,от червовой дамы
Валету голову не сберечь
И крикнет королева,–
Долой голову с плеч!
Ты проиграл мне, смертный
Хотя тут как сказать.
Ты ведь такой не первый,
И можно ль доверять?
Зачем играть нам в прятки,
Мы обетов не давали
Желанья так падки,
И мы с тобой упали.


Рецензии