И только небо нам на двоих

И только небо нам на двоих
С подкладкой шелковой изнутри.
Как не хватает мне глаз твоих
И слов, что шепотом говорил.

Которым выжить, которым стать
(Смотреть поверх только я могла).
В которых, боли немая сталь
И тьмы фонарной густая мгла.

Все строчки строчек, наверняка.
(Стихи приходят, когда не ждем).
Как те, к кому ты была глуха
Приходят, вызволив снег с дождем.

Слагая времени вольный стих,
Попробуй, вымолви, повтори!
И только небо нам на двоих
С подкладкой шелковой изнутри.


Рецензии
Очень красиво...

Оксана Андрэ   19.07.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
Очень рада что вы заглянули ко мне на страничку!

Лариса Бархатова   25.07.2015 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.