Твои глаза как бриллианты

Твои глаза как бриллианты -
Сияют разными огнями,
Не скроют блеск серебрянные банты,
Волос твоих, и лунными ночами!

Ты - злато в знойный полдень,
Второе солнышко в ночи,
Ты - олицетворение свободы,
От счастья моего ключи.


Рецензии