Владимир Путин на Молодежном Форуме во Владимире6

Уважаемый Владимир Владимирович!Затроньте на Форуме ЭКЗАМЕНЫ в Университеты и Институты.Экзамены надо ОТМЕНИТЬ и оставить лишь Одно Задание "Раставить АКЦЕНТЫ над Информацией".


На Фото Ксения Юдаева.


Рецензии