Сея усилия. Силу пожнёшь ты

Сея усилия. Силу пожнёшь ты.
За веру свою крепкую награду получишь.
За дела твои добрые наверх вознесёшься.
Урожаем своим доволен ты будешь.

Покуда сердце твоё большое открыто.
И любовь из него рекою льётся.
Душа твоя не будет забыта.
Всё, что ты отдал, к тебе и вернётся.

Мир твой богат и огромен.
Каждому в нём есть своё место.
За это слава тебе, мирный воин.
Да будет вечно стучать твоё сердце.

Пусть огонь в глазах твоих не тухнет.
За всё, что имеешь, будь благодарен.
И любая стена перед тобою рухнет.
Награда твоя превзойдёт ожидания.


Рецензии