Скрипка

Будто тело женское в танце обнимая, кружась под лепестками роз, или снежными слезами.
Столь душевно музыку играя, что ноты в небе растворяя, пробирает до самых темных уголков, души минутные печали,все разом угасают.
Она как женщина в руках твоих, вся душу изливает, и огненной страсти подлежит..


Рецензии