Я Вас любил, о да, увы

Я Вас любил, о да, увы...
Иль был влюблён без головы..?
Уж и не помню...
Но давно ль всё это было...
И лишь, когда цветёт ковыль,
И вижу полем сказку- быль...
Я Вас люблю, о да, увы...
Мечты любовью...

Всё тот перрон...
Всё тот вокзал...
Встречал ли, или провожал..?
(Сомнением стёртый полуслед воспоминаний..).
Признаний полуслог застыл...
На ты, иль, всё таки, на вы...
Люблю ли Вас, о да, увы...
Мечты любовью...

Узнал ли Вас..?
Почти узнал,
Я столько снов о Вас мечтал...
С листа читая глаз печаль и свет улыбки...
Ошибки... нет не может быть,
Забыть..? Любовь нельзя забыть...
Я мог бы вечно Вас любить...
Мечты любовью...

Я Вас любил, о да, увы...
Иль всё влюблён без головы..?
Я Вас люблю, о да, увы...
Мечты любовью...

14.07.2015.


Рецензии