Любовь -милость света!

                Услышь, услышь хотя бы ныне,
                В любое время ночи, дня,
                Мой одинокий глас в пустыне,
                Тебя зовет, любовь храня!


                Но вновь ты слушать не готова,
                Как год назад, так и сейчас,
                В молчанку ты играешь снова,
                А время отдаляет нас.


                Была любовь, была живая,
                Тогда всем сердцем полюбя,
                Как будто бы в блаженство рая,
                Бог пригласил со мной тебя.


                Как быстротечно идет время,
                Как мало жизни в ней земной,
                Судьбы своей мы тянем бремя,
                А может даже и чужой !


                Судьба желаем, чтобы эта,
                Цветами всеми расцвела,
                И к нам любовь,как милость света,
                Чтобы с взаимностью пришла.


Рецензии