Философия 21 века. Стих 2 два в одном

С чего начинается Родина...С картинки в твоем букваре..С ребят сумасшедших в соседнем дворе. С чего начинается Родина? С изгойства в школе твоей.. Поршивыми глупыми школьниками, летящих в прохожих камней..С чего начинается Родина..С мусора вместо травы..С быдло подъезде твоем..И ходят толпой наркоманы,
 пьют алкоголь ночью и днем..С чего начинается Родина..С твоих фальшивых друзей..Здесь каждый из них как личность безличен и сер, но каждый большой лицемер..С чего начинается Родина..Здесь суицидникам всего 8 лет..И удивидельно даже, отчего все бегут поскорей? А оттого, что вы люди, но похожи на сраных свиней..Твое государство тебя разлагает, меняет сознанья пути..А ты идешь из рабства и радуешься- патриот Всея Великой Руси!!! Так, спи же спокойно, усни..Весь город в грязи как и ты..Спи же, забудь и усни..Завтра проснешься в крови..Трупы на стенах висят..Кости зарыты в гробах..Трупы..Трупы..Трупы везде..Кругом алая кровь..Спи пока можешь, и веселись, но завтра вместе с ними умрешь..С чего начинается Родина? С детства и дома спокойствия...Твой личный рай. Ты умрешь..Ты умрешь..Ты умер уже..Умирай.Умирай..Умирай..Давно уж завяла смородина..Забрал черт душу твою..Весь город давно уж мертв, беги, выживай..Спасай от зомби жизнь свою..С чего начинается Родина..ВСЕ САМИ убивают ДРУГ ДРУГА. Эгоистично убивают друг друга, не оставив даже костей..На нашей планете уже Апокалипсис, триста тысяч смертей. С чего мне должно быть грустно!? Я раньше по детски грустил без причин... Был не бездушен, но до ужаса глуп. Сейчас лишь зарою поглубже ваши останки и труп. Ибо ваша смерть позорна,и убивал вас не я.Да и зачем это делать, вы сами убьете друг друга..Почему мне должно быть грустно, никто не виноват..Я буду смеяться над вашими трупами, и ликовать..Ведь вы спаслись из замкнутого круга, отправившись прямо в ад..На ваши могилы буду плевать..А вашей крови бесконечно рад...Ваши смерти кстати весьма. Покинули планету даруя свободу, а так же очистив Мир от дерьма. Количество трупов не вместят поезда, в алой крови утопает Земля..Как же это смешно, пустяк, ерунда...Это больше не вы, совсем другими встречал вас Здесь я..Теперь хочу лишь звонко смеяться, сквозь дар Бессмертия..! С чего начинается Родина? Ни с этого..Точно нет! Она начинается с нашего рождения и обновления планет..С чего начинается Родина? Все умерло, вывод таков? ВСЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ НАЧАЛОСЬ...И небо восстанет однажды, свободой от бензиновых снов. Да возродится она обратно, сбросив всех вас. Это знак. Пусть каждый будет готов..Прямо здесь и сейчас. Будет готов.


Рецензии