***

Под небом Запорожья на песке Днепра,
Вдыхая ватный воздух молодого зноя,
Я вспоминал, что значит быть собою,
Что значит чувствовать, как времени крупа
Уходит, клювом подбираема, в желудок,
Там превращаясь из крупы – в полет,
И длится в небе жуткий промежуток,
Пересекая линии широт.


Рецензии