Люди, отрывайте жопу от стула почаще!

Люди, отрывайте жопу от стула почаще !
И будет вам праздник, деньги и счастье !
Вставайте раньше и занимайтесь спортом !
Не бойтесь замарать своё "нежное" тело потом !
Не хмурьте брови, чаще улыбайтесь !
Когда вас ломают, вы не ломайтесь !
За вас выбирают ?! Выбирайте сами !
Бейтесь за землю, что под ногами !
Следите за собой, не судите других !
Найдя половинку, делите всё на двоих !
Растите потомство, создавайте семью !
Делайте по кайфу, живите в раю !


Рецензии