Той ночью, ещё до рассвета...

Той ночью, ещё до рассвета,
они говорили со мной.
Я всё ещё вижу детали
их лиц - будто снова живых.
Они мне сказали, что этой
ужасной, безумной весной
их души безмерно страдали
от ран - в основном, ножевых.

Они мне велели проснуться,
велели их всех отпустить,
Сказали, что дружба разлукой,
как острым мечом, сражена,
Что больше они не вернутся.
Сказали - пора уходить.

А с виду не скажешь, что сука.
Звучит-то красиво - "весна".


Рецензии