3

Когда увидел я тебя, то сердце сразу зашептало.
Ведь это та, твоя родная, что снится иногда во снах.
Отразись бы я в твоих глазах, имел бы наглость улыбнутся.
И пускай моложе я тебя, но позволь к столь чуду прикоснутся.
От любых стрел мог бы увернутся, но уже поздно что то говорить.
Твои сразили сразу в сердце, от чего вдруг стало тяжело дышать.
Позволь вздохнуть твоим парфюмом, а лучше ощутить настоящий аромат.
Вкус губ твоих сладчайших, и свет божественных оков.
Вдруг я стану ясным, светлее облаков.


Рецензии