Мой герой...

Мой герой без страха и упрека,

Через чьи уста глаголет Бог,

Ты идешь по миру одиноко,

Вряд ли в Жизни счастье ты найдешь.

Заглянув в глубины Бездны мира

И поднявшись мыслью до Небес…

Дай мне Бог не сотворить Кумира,

Amantes sunt amentes.



09.01.15


Рецензии