Билет во взрослую жизнь

Курю на балконе, стряхивая пепел соседям,
Смотрю на луну, что гвоздями прибита,
Ни разу не брился, в вязаных следиках,
Еще боюсь не людей,а в сентябре логарифмы,

Слушаю, что-то из помойки эстрады,
Чем больше сиськи, тем больше рейтинг,
Задумался о всеобщей кастрации,
Возможно ТиВи стало бы интереснее,

Втупляю на симпсонов, разбавляю Бредбери,
Собираюсь, взяться за якобы пустую голову,
Накинул портфель, протёр кеды,
Одел наушники, вышел из космоса в город,

Вечер, все пьют, а я чем хуже?
Зову друзей, берём что подешевле,
После двух банок, полезло наружу,
То что было за ужином съедено,

Мы не ищем смысл, а тем более мыло
Верёвку, лезвие, явно не набор скаута,
Ведь жизнь прекрасна, мы скоро вырастим ,
Закончили школу,далее,введите капчу.

Проблевавшись под Марсов, целоваться
С полуопозноваемой тёлкой,
Пребывать в забытие, фрустрации,
Понимать что люди уёбки

Друзья уходят, свободная касса,
Новые, всё новые люди, ****ьники,
Дауны, не из пробирки,с капсулы,
Вечные "Гы", да "не парься".

Подать документы, выдохнуть спокойно,
Считая прыщи, собирая комплексы,
Что в жизнь, не спеша поедет поезд,
Но кто из нас раньше тронется?


Рецензии